52 комментария

← Previous Page 2 of 3 Next →
  1. USPS — самая недорогая и при этом достаточно надёжная доставка. FedEx, DHL и UPS — всё это конечно быстрее и удобнее, но и значительно дороже.

  2. Prado1992

    Здравствуйте! А если в вкладке shipping&payments кроме US ни4его больше нету, это зна4ит , 4то доставка в Россию невозможна?

  3. Germes63

    Это значит.что Вам следует связаться с продавцом и уточнить,может ли он выслать товар в Россию или нет,однако скорее всего такая возможность не предусмотрена

  4. Pshik_girl

    из всего прочитанного не поняла одного!если купить телефон по контракту в Америке,то что будет покупателю?

  5. Если вы живёте в США и желаете пользоваться услугами AT&T в течение 2х лет, тогда конечно стоит купить телефон с контрактом. Если же нет, то покупать контракт нет смысла — ведь по условиям контракта нужно будет вносить каждый месяц абонентскую плату. К контракту будет привязана ваша кредитка, так что уйти от уплаты будет не просто. Если же вы решите отказаться от контракта раньше срока, то нужно будет уплатить неустойку.

  6. Run2006

    Здравствуйте спасибо за статью много вопросов отпало!!))скажите плиз а вышел анлок для прошивки 3,1,3??

  7. Elavrentev1

    Доброго времени суток,из вашей статьи я так понял ,что даже если покупать яблокофон без привязки к оператору за его полную стоимость(600 долл), то все равно могут возникнуть проблему, и его могут не продать туристу,так?и еще вопрос..если все таки удастся купить такой не привязанный телефон,он будет работать в России?)

  8. За 600 долларов — это всё равно с привязкой к оператору AT&T, просто без контракта, вообще в США без привязки айфоны не продают. Все айфоны в США изначально залочены под AT&T.Чтобы телефон, который "залочен" на одного оператора работал с операторами других стран (с российскими, например) — нужно сделать анлок, то есть "отвязать" телефон от оператора, на работу с которым он был залочен изначально.Если хотите без привязки к оператору и чтобы сразу работал в России без анлока, то можно его купить в странах, где айфоны продаются без привязки к оператору — например, в Гонг-Конге, Новой Зеландии, Италии, Хорватии или, на худой конец, в России :-)

  9. Elavrentev1

    У меня просто там живет тётя,гражданин.Вот я думаю,чтобы например она его там купила,а в России я бы уже его разблокировал,но возник вопрос с активацией.Если я например вставлю в айфон тетину симку от АТиТ,возможно будет его активировать?Просто начитавшись форумов пришел к выводу,что не всегда удается попросить активировать его дома,да и вообще что его продадут туристу..никто толком ответить про весь процесс покупки ответить не может ,вот и решил обратиться к вам,вы видимо знающий человек в этом деле ,судя по статье..заранее спасибо за ответ!))

  10. При наличии симки AT&T с активацией проблем быть не должно — это можно легко сделать, если прошивать телефон программой pwnage, которая умеет делать активацию и джейлбрейк. Анлок делается через Cydia, когда у вас уже будет установлена кастомная прошивка. По этой теме советую изучить сайт dev-team — это первоисточник информации по анлоку и джейлбрейку. http://blog.iphone-dev.org/По поводу покупки в магазинах в США ничего порекомендовать не могу — я покупал только через ebay. В Apple Store без контракта айфон не продадут, я слышал что за 600$ можно купить айфоны без контракта в таких сетях магазинов как BestBuy, однако как изменилась ситуация в связи с выходом iPhone 4 я не в курсе.

  11. MySH91

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста — я сейчас нахожусь в США, есть знакомые американцы, очень хочу купить айфон 3джс, на сколько я знаю, то с контрактом под Ат и Т он стоит сейчас 99$ (но при этом этом нужно предоставить Айди американский — другими словами иметь друга американца=) ) Вобщем вопрос таков — можно было бы к примеру что бы американец купил мне айфон на свой айди — я бы заплатил ему, потом просто вынув карточку из айфона и вставив в свой старый телефон он продолжил юзать свой телефон, а мне отдал бы айфон (я так понимаю его можно будит разблокировать у нас) Но есть один вопрос — к примеру если друг уже использует Ат и Т — может ли он остаться на своём номере телефона и тарифном плане, тоесть грубо говоря счета ему будут приходить те же что и до покупки айфона?

  12. Buldoshka

    и мне подскажите плиз.я тоже сейчас в америке. что бы купить айфон работающий в россии он должен быть без контракта анлок из джайлбрейк и с прошивкой не выше 3.1.3 так?

  13. Добрый день. В таком случае вашему другу придется заплатить нейстойку за разрыв контракта с AT&T. Сегодня это 325$.

  14. Не важно, с контрактом вы его покупаете или без (см. расценки в моем ответе пользователю MySH91чуть ниже). Разблокировать телефон можно как в Штатах (тем более, что это узаконили 2 дня назад), так и дома. По поводу прошивки лучше спросить у Темы.

  15. Не подскажете, как определить полный список стран, где продаются незалоченные телефоны?Пока известны только Италия, Хорватия(нет в онлайне), Болгария(не нашел в онлайне), Бельгия(нет в онлайне), Австралия, Гонконг (очень дорого), Греция.

  16. http://support.apple.com/kb/ht1937 — вот тут смотрите полный список стран, где продается iphone. Если в таблице нпротив оператора не стоит галочка "locked to carrier", значит телефон будет работать с любой симкой.Кстати, в Гогконге отличные цены на iPhone 4 и iPad, одни из самых нихких после США. Только там и спрос на них большой — надо приходить в магазин рано утром и стоять в очереди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *